ホームBBQ
気付けば定例化してきているホームBBQ秋。
今年もでっかいビール買って、魚&野菜がメインなおっさんBBQでしたね。。
その中でも今回人気を誇っていたのが、金目鯛のみそ焼き。
実はこれはもらい物で、伊豆土産だったりするのでした。
そこで次回開催での提案を一つ。
2日連続で実施。
初日はチームに分かれて(3人位ずつ?)食材探し、
2日目はそれらを使ってBBQってのはどうでしょうかね~
地ビールとか美味しいお肉とか各地の名産品が集まれば結構面白いのかな~と妄想したりしています。
来年、気が向いたらこんな提案にも乗ってみてください。
個人的には春の桜の時期もお勧めです。
ではでは、今年も参加の皆さんありがとうございました!
今年もでっかいビール買って、魚&野菜がメインなおっさんBBQでしたね。。
その中でも今回人気を誇っていたのが、金目鯛のみそ焼き。
実はこれはもらい物で、伊豆土産だったりするのでした。
そこで次回開催での提案を一つ。
2日連続で実施。
初日はチームに分かれて(3人位ずつ?)食材探し、
2日目はそれらを使ってBBQってのはどうでしょうかね~
地ビールとか美味しいお肉とか各地の名産品が集まれば結構面白いのかな~と妄想したりしています。
来年、気が向いたらこんな提案にも乗ってみてください。
個人的には春の桜の時期もお勧めです。
ではでは、今年も参加の皆さんありがとうございました!
by koyagoya
| 2008-11-16 22:34
| 日記