冷やし中華の具
今日は、昼に『冷やし中華』を作りました。
(あまりの雨&雷に出歩く気がしなかったもので。。。)
私が作る『冷やし中華』は、
ハム・胡瓜・タマゴの三色の具で作製されます。
この『冷やし中華』の具って非常にバラエティに富んでますよね。
モヤシとかトマト、鶏肉やチャーシュー入れたりと。
前に仙台で食べた『冷やし中華』はホワイトアスパラガスが入ってた!
今度、作る時は何を入れようかなぁ~
お勧めのある方は是非教えてください。
(あまりの雨&雷に出歩く気がしなかったもので。。。)
私が作る『冷やし中華』は、
ハム・胡瓜・タマゴの三色の具で作製されます。
この『冷やし中華』の具って非常にバラエティに富んでますよね。
モヤシとかトマト、鶏肉やチャーシュー入れたりと。
前に仙台で食べた『冷やし中華』はホワイトアスパラガスが入ってた!
今度、作る時は何を入れようかなぁ~
お勧めのある方は是非教えてください。
by koyagoya
| 2006-08-13 02:09
| 日記